为产业转型升级、发展新经济、培养新动能做出踊跃贡献

来源:http://www.garmnt.com 作者: 2016-10-26 02:19

我市新增9家省级企业技术中心 13家省级企业技术中心获评“优良”时间:2016-10-25 06:29:36

(来源:石家庄新闻网)

近日,经认定的装配式建造名目,省发改委公布了2016年省认定企业技术中心名单,由市发改委踊跃组织、严格审查、择优推荐申报的河北远东通讯体系工程有限公司、石家庄盛华企业团体等9家企业技术中央失掉省认定,占本年度省认定企业技术中央20%。至此,我市省级企业技术中心已达到97家,数量位居全省之首。

同时,我市已领有的92家省级企业技能中心参加了2016年省企业技术中心评估。其中,石家庄科林电气股份有限公司等13家企业技术中央评估为“精良&rdquo,一岁宝宝食谱 豌豆炒虾仁的做法;,全省占比32.5%,并将获得省级褒奖资金。

据理解,这新增的9家省级企业技术核心辨别为,河北远东通信系统工程有限公司、石家庄盛华企业集团、河北恒华信息技巧有限公司、石家庄臧诺生物股份有限公司、河北铁园科技发展有限公司、嘉诚环保工程有限公司、石家庄双鸽食品有限任务公司、奥星制药设备有限公司跟耐力股份有限公司。

“企业技术中心立异平台建设,将对我市加快科技创新、建设翻新型石家庄存在重要意思,为产业转型升级、发展新经济、培养新动能做出踊跃贡献。”市发改委有关负责人表示,下一步,他们将进一步加大对以企业技术中心为载体的翻新平台的培育力度,助力全市企业自主创新才干跟中心竞争力的提升。