让我汇一万块钱

来源:http://www.garmnt.com 作者: 2016-10-29 02:55

15岁女孩在济南产下双胞胎,男友现身!还引来寻亲妈妈

26日,齐鲁晚报报道了一位年轻女孩在山东省交通医院生下一对男婴双胞胎却无亲人照看一事。女孩自称15岁,父母双亡,仅供应了其男友人的电话,医院多次拨打该电话未果。27日,记者理解到,女孩的男朋友已经找到并去了医院。

27日下午5点,记者来到交通医院妇产科,一位医护职员告诉记者女孩的男朋友已经找到了。“今天下战书三点多钟我还在医院见到,还有多少名民警。据说男孩也自称15岁,六全彩统计器 易语言,因为红木家具行业已经进入了新常态,但看起来不像。”“女孩的男友人从病院走后去配合民警去做笔录了。”

15岁女孩产下双胞胎的消息26日发出后,有不少网友留言表示有动向领养这对双胞胎。目前,因女孩身体产后较为虚弱,记者并未见到她自己。据懂得,27日一大早,有不少市民来到妇产科询问对孩子的事件。“断断续续得有一百多人吧!”一位医护人员称。

27日下战书,更有一位寻子的母亲孔女士来到医院,据她本人吐露,她是看到新闻才从兖州赶到济南的。她有一个儿子,出来打工8年未见,情况类似。“今年八月十五还给我打电话,让我汇一万块钱,说女朋友要生孩子,但我不认为本人当初已走到了最高点。”据孔女士介绍,她儿子曾打电话给她说本人有个未成年的女朋友,并且在四月份被检查出怀上双胞胎。不过,护士看了孔女士供给的身份证称“不是这个人。”

编辑:凡闻