LAX状态多 “乘客安抵,包没跟上”_洛杉矶_海外

来源:http://www.garmnt.com 作者: 2016-12-30 01:53

《星岛日报》报道:20日,一架从洛杉矶飞往底特律(Detroit)的航班保险到达。大量旅客下飞机后欲去取包处取行李。没想到航空公司因装备故障没能及时将旅客行李装上飞机。旅客们的包裹落在洛杉矶,闹出人到包没到的乌龙。

依据《NBC4》消息台报道,新闻视频中,数十名旅客站在行李传送带旁一脸迷惑,脸上写着无奈。

航空公司表现,因为设备故障起因,工作人员未能在腾飞前把旅客行李装上飞机。最乌龙的是,多名旅客在到达底特律全对此状况全然不知,到达目标地后才彻底傻眼。据悉,航空公司许诺会将旅客行李稍后寄送到旅客手中。

节假日期间客流量大,机场繁忙,载加上恶劣天色因素,导致乌龙一直。19日,一架从丹佛(Denver)到哥伦布市(Columbus)的航机也产生同样状态。

由于当地狂风雪气象,机场工作职员未能及时达到机场处置行李。导致飞机落地后,100多名旅客在行李传递带苦等。