俄联邦保险局逮捕5名恐怖嫌疑人 与“伊斯兰国”有联系

来源:http://www.garmnt.com 作者: 2016-11-17 11:24

  新华社莫斯科11月15日电(记者胡晓光)俄罗斯联邦安全局15日宣布,俄执法人员当天逮捕5名胆怯嫌疑人,试试水深水浅:跟TA私聊正所谓花钱有

  俄罗斯联邦保险局当天在官方网站发布通报说,该局职员在这5名恐惧嫌疑人的住处和窝点查获火器、自制爆炸装置以及武器弹药。据考核,这些恐怖嫌疑人与极端组织“伊斯兰国”有联系,并策划在俄北高加索地域印古什共和国跟俄首都莫斯科履行可怕主义犯罪。

  本月12日,俄罗斯联邦平安局捣毁了一个密谋在莫斯科跟圣彼得堡发动恐怖袭击的跨地区恐怖团伙。本月初,俄罗斯伏尔加格勒州联邦安全局部捣毁了一个涉嫌为“伊斯兰国”等极端组织供应资金支持的团伙,屋仑机场新服务 助乘客快捷安检_旧金山_海外_星岛环球

  俄罗斯联邦保险局局长博尔特尼科夫此前曾宣布,统计显示2015年俄罗斯有约3000人加入“伊斯兰国”等极其组织。俄罗斯担忧,一旦这些极其分子回流,俄可能受到恐怖袭击。